About Polarvita

Polarvita成立於挪威,創辦人與挪威知名藥廠Pharmatech AS合作逾二十年,致力於北歐及北極地區發展,共同探索和進行科研,利用當地獨有的天然產物研發為各式各樣的保健品,帶到世界各地,傳遞北歐人民的健康理念。簡約、崇尚自然,以品質和口碑蠃取用家的信賴,正是我們的宗旨。

北歐地區水質優良,唯天氣寒冷,不利耕種,當地人進食蔬果的機會不多,糧食以海豹肉、三文魚等海產為主,但患上心腦血管相關疾病比率,卻比其他地區的人較低。1972Dr. Dyerberg發表了關於海豹油與上述現象的醫學文章,提到海豹油及魚油中,都含有不同種類的OMEGA-3,當中的EPADPADHA,對預防和治療各種心腦血管疾病和高血壓病都有特殊的功效。

海豹資源極為稀少,為了維護海洋的生態平衡,從1994年起,加拿大政府制定了限制捕殺的規定,由於製造海豹油的數量有限,但營養價值比魚油更優勝,順理成章成為更珍貴的營養保健品。 

此外,蝦青素、輔酶Q10均是挪威出產的優質產物,能滿足都市人對高質保健品的追求,更有效率地改善身體狀況,回復健康體魄。

About

Pharmatech AS 成立於1987年,迄今已有三十多年製藥經驗,亦是挪威最大的天然藥物和保健產品的製造商之一,開創了挪威和斯堪地那維亞半島保健產品生產線的先河,以研發天然產物製藥的可行性,同時顧及海洋生態的平衝,履行社會責任。
Pharmatech AS十分著重產品的質量,每件產品均按照最高標準製造,專業團隊包括具有豐富經驗的產品經理、營養學家、化學家、中草藥學家、科學家及配方設計師等等,經過多年研究及改良,確保產品質素優良,才供應到世界各地的銷售點。 
Pharmatech AS擁有先進的綜合測試儀器及研發設施,更通過HACCPFDA認證,以頂尖的創新技術製作高質素的產品。

國際認證

歐盟危害分析重要管制點系統認證
挪威食物安全局認證
美國食品及藥物管理局認證
歐盟第三方食物檢測認證
SGS檢測認證

銷售點

一田超市 YATA Supermarket - 沙田分店

地址:沙田新城市廣場3期地下Health LABO保健專區
營業時間:上午10:00至晚上10:00 (每日)

Citysuper - 銅鑼灣分店

地址:銅鑼灣時代廣場B1地庫
營業時間:上午10時至晚上10時 (每日)

APITA Hong Kong
地址:太古城中心二期地下
Otaru Kids 小樽日韓童裝

地址:佐敦廟街270號地下

百家匯 Buy home - 黃大仙分店

地址:黃大仙竹園龍翔道新光中心 M2 Square 2樓 233C號舖
營業時間:上午10時至晚上10時 (每日)

百家匯 Buy home - 油塘分店

地址:油塘油麗商場G樓11號店
營業時間:上午11時至晚上9時 (每日)

Denny Beauty

地址:大埔新達廣場L1樓030店
營業時間:上午11時至晚上9時 (每日)

素之樂 素食超市

地址:香港北角渣華道56號胡曰皆商業中心1樓111室
電話: (852) 3427 9618

HKTVmall 官方授權網店
bigbigshop 官方授權網店
海淘基地 Hai Tao Base
健康網購 health.ESDlife

香港總代理

Hihi Beauty Limited
更多產品

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0