為什麼NMN21000最好? (i)

NMN作為NAD+的前體,可以合成NAD+以提高其水平,改善因為衰老和不健康狀態引致的各種狀況,有助延緩衰老、減低疲倦症狀、保持活力。

天然的NMN都是從不同的蔬菜、肉類和海鮮中攝取,當中蔬菜的NAD+含量最高,但要吃多少份量才能補充一個成年人每日所需呢?以一個45歲左右的成年人為例,每天應補充約300mg的NMN,約相等於吃掉32kg的毛豆或54kg的西蘭花。因此,從食物裡補充NMN並非最佳的途徑,透過恆常進食NMN21000,即可輕鬆補充每日所需,令你回復年輕,充滿活力。

Polarvita NMN21000,採用最先進的生物酶提取技術,它是一種綠色科技,無毒無害,相當於模仿人體內催化酶的過程。因此,進入人體的效果更能充分發揮,確保NMN的吸收和利用達到最佳水平。市面上的NMN含量從9000-15000mg不等,每粒膠囊含有NMN約 150mg-250mg,含量遠遠不能滿足人體每天的正常需求。

然而,Polarvita NMN21000,每粒膠囊含量高達350mg,只需每天吞服一粒,即可滿足一個45歲成年人一天的NMN需求量,外出工作也不用隨身帶著藥瓶,輕鬆助你修復逆齡基因,重啟巔峰狀態!

發佈回覆

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0