為什麼NMN21000 最好? (ii)

從人體吸收的角度出發,350mg的NMN膠囊,稍稍超過人體每日所需的份量(300mg),因為消化過程中,亦會流失少量;相反,過多的NMN亦會吸收不到而浪費掉,因此350mg才能達至最好的吸收率。 

另從消化的角度考慮,其他品牌中,低含量的NMN,為了達到高攝取的要求,需要一次服用兩粒或更多粒膠囊,變相加重了消化系統的負擔。但Polarvita NMN21000,只需要每天吞服一粒,既可以減低吞服壓力,亦可以令老人或體質虛弱人群更容易消化。

在眾多同類型的NMN產品中,Polarvita NMN21000更加著重穩定吸收和安全性,採用2018年 ,諾貝爾獎的酶定向進化技術,及獨家專利技術Turn A輸送體系,穩定性更好地提取NMN的酶,並得到保證的吸收度,更適合人們長期服用。

此外,提取技術是辨別NMN產品好壞的重要因素之一。Polarvita NMN21000的原材料為純天然的綠色有機物,透過專業的發酵方法提取,才能保證其生物活性,發揮功效。

總括而言,含量過高或過低的NMN膠囊,不是浪費金錢就是不夠補充人體所需,因此,Polarvita NMN21000 是最有效率的能量補給品,沒有之一呢!

發佈回覆

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0