白樺茸精華膠囊

NORWEGIAN CHAGA

關注血糖 對抗重症

純天然北歐極地白樺茸
人工採摘,精挑細選
採用生長周期10年以上
增強體質能量及免疫力
對抗重症,減少其治療帶來的副作用
白樺茸精華膠囊​
NORWEGIAN CHAGA​
$438.0
$438.0

什麼是白樺茸?

白樺茸被稱為「森林鑽石」,又稱「草本界的王者」,一般生長在白樺樹林,分佈在俄羅斯、北歐、美洲的北部地區、及加拿大等地都有發現。不過,因它只適合生於寒帶且生長緩慢,所以白樺茸並不常見,每年產量很少,更以無污染的北歐極地,所出產的白樺茸質量最好。

白樺茸是寄生於白樺樹上的真菌,一般在北半球北緯40°C – 50°C 的地區能找到。這種真菌的活性極強,靠不斷吸取白樺樹的養分,大約10-15年之後,會把白樺樹的精髓吸收殆盡,令它枯死。據學者考證,在十六、十七世紀初,俄羅斯、波蘭、北歐等地方,白樺茸開始廣泛使用,以協助用於各種疑難雜症,如各種消化器官重症、心臟病等等。

來自俄羅斯和日本的臨床實驗均確認,白樺茸有效提高人體的免疫力,抑制重症細胞的繁殖和轉移,減少其治療帶來的副作用,增強體質能量,加速痊癒的速度。

為什麼適合關注血糖及嗜甜人士?

白樺茸含高達215種營養成份

研究人員發現當中的糖蛋白(FIS-1)和水溶性多醣(F1),能有效維持醣類正常代謝功能,

特別推薦給有肥胖問題、代謝症候群、飲食不均勻及關注血糖的人士。

白樺茸的抗氧化能力

白樺茸是大自然的完美植物!在數十年來眾多的科學研究 (有超過 1600 項科研) 證明了它的強大抗氧化功能,很可能是世界上最強大的自然有機抗氧化劑。

為什麼北歐的白樺茸質量最好?

白樺茸從大自然野生收集才是最有價值的。而且愈在極北之地、愈艱難苦寒的氣候條件,白樺茸擁有的活性成分越多。所有在北極地圈上方的氣候逆境中 – 拉普蘭 (北歐) 或西伯利亞的野生白樺茸才是最好,不過因為西伯利亞的污染問題嚴重,所以近數十年來歐美國家評定來自北歐的白樺茸才是最優質。 

另外,白樺茸必須生長達十數年才可被使用,因為被採的年期越老越長,其提供的癒合性亦越好。

對抗重症的原理:

白樺茸有助促進壞細胞自動凋亡,活化免疫細胞,保護和強化免疫系統之外,亦有助舒緩電療化療及術後副作用。

白樺茸精華膠囊​
NORWEGIAN CHAGA​
$438.0
$438.0

產品規格

60粒/瓶

服用方式:

每天兩粒隨餐或者飯後半小時服用 ,建議服用六個月為一個療程。

儲存方式:

置於陰涼乾燥處,遠離兒童。

成份:

挪威白樺茸提取物(白樺茸),蔬菜膠囊(羥丙基甲基纖維素)

成份表(每日2粒含量):

挪威白樺茸提取物(白樺茸) 800mg

營養標籤:

每100克

能量
蛋白質
總脂肪
 – 飽和脂肪
 – 反式脂肪
碳水化合物
 –

288kcal / 千卡
2g / 克
0g / 克
0g / 克
0g / 克
68g / 克
0g / 克
0g / 克

溫馨提示:

  • 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
  • 本品為膳食營養補充劑,不能替代藥物,不建議與含同營養成份的保健品同時服用,如對本品上述成份過敏者請遵醫囑。
  • 請勿超過建議的每日攝取量。
  • 孕婦或哺乳期母親、18歲或以下人士、及有長期病患的人士,應在使用前先諮詢醫生的意見。
更多產品

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0