蠔王鱈魚精膠囊的機理是什麼?

對於工作繁忙的上班族而言,Work Hard,Play Hard,是很重要的事情。如何一方面擊退疲勞,另一方面挪威卑爾根大學在加納的研究證實,DNA鱈魚精蛋白對提高免疫力,增強男士體力有顯著效果。有別於一般的壯陽產品,它不是一次性、短暫地改善男士身體狀況,而是循序漸進,從根本強健體魄。

成份方面,原材料提取自挪威深海鱈魚,有肋補充精氨酸,可以增加一氧化氮的生成,從而保護精子免受氧化損害,間接增加精子活躍度和精子數量;同時添加了牡蠣粉,採用先進提取技術,保證高品質高純度,有很多人體製造精子所需的微量元素都能得以保存於膠囊內;還有鋸棕櫚,它是印第安人的秘方,含天然成份派烯,有助預防脫髮,養護前列健康,維持暢通無阻。三管齊下,全面提高男性源動力​​。

值得注意的是,鱈魚精膠囊含多款海產類的生物元素,因此,打開包裝後有濃烈的海鮮氣味,屬正常現象,可放心食用。不過,如果本身對海產類食物有敏感,建議服食前,先詢問醫生的意見。

發佈回覆

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0