基因抗老膠囊

NMN 21000

修復逆齡基因 | 重啟年輕狀態

延緩機能退化,增強免疫能力,加速新陳代謝,改善睡眠質素
緊緻肌膚,淡斑撫紋,阻延脫髮,預防中風及腦退化。

瞬間提升NAD+水平
修復受損DNA
延緩衰老,保持活力
散發魅力,重拾青春氣息
助您再次登上人生巔峰
基因抗老膠囊

NMN 21000​

$2,388.0
$2,388.0

人為甚麼會衰老?

研究證明,人體是由細胞所組成的,而人的疾病最終都可以歸結為細胞受損,NAD+存在於所有活細胞中,對調節細胞衰老和維持機體正常功能至關重要。隨著時間推移,人類和動物體內NAD+水平會顯著下降。人的衰老也是由於細胞老化或壞死所造成的。而造成細胞病態或者老化的主要元兇就「NAD+的下降」NAD+自出生後開始即下降,35歲後開始急劇下降。NAD+下降會損害身體新陳代謝,損害身體各個神經系統等。

NAD+ 是什麼?

煙酰胺腺嘌呤二核苷酸 / Nicotinamide adenine dinucleotide,可簡稱為NAD+,即輔酶Ⅰ,是人體內功能最廣泛和最重要的生化物質之一,主導人體內四分之一、參與一半以上代謝活動。人體內負責延長壽命與抑制衰老的長壽蛋白(Sirtuins),其活性亦取決於NAD+。

如何延緩衰老?

A. NMN 口服後10分鐘內進入血液
B. 30分鐘後被身體器官吸收並轉化為 NAD+

NMN 能抗衰老?

NMN作為NAD+的前體,在人體中透過合成的途徑轉化為NAD+。
因此,補充NMN,可提升NAD+的水平,以達致延緩衰老、膚質回復光澤、重拾活力的效果。

NMN 是什麼?

NMN(β-煙酰胺單核苷酸 / β-nicotinamide mononucleotide),是 NAD+ 最直接的前體,也是在所有生物包括人體和各種食物中天然存在的物質。只是NMN在食物中的含量微乎其微,因而無法像單單依靠日常膳食得到足夠補充。

NMN 研究成果

2013年,David Sinclair在《細胞》上發文:用NMN提升NAD+一周後,22個月大的小鼠(相當於人類60歲)和之前判若兩鼠,與6個月大的小鼠(相當於人類20歲)在線粒體穩態、肌肉健康等關鍵指標上有著相似水平。

2016年哈佛大學醫學院David Sinclair教授研究發現:相當於人類年齡70歲的小鼠服用NMN一周後回到20歲的狀態,並且壽命延長了20%。NMN改善衰老指標的研究幾乎得到了Nature、Science、Cell等眾多權威科學雜誌的支持。

基因抗老膠囊

NMN 21000​

$2,388.0
$2,388.0

天然的NMN都是從不同的蔬菜,肉類和海鮮中攝取,當中毛豆和西蘭花的含量最高。
一位45歲左右的人士,每天應補充300mg的NMN,以減緩NAD+的下降速度。

而Polarvita NMN 21000,每粒高濃縮膠囊含量高達到350mg的NMN,完全可以滿足一個45歲成年人一天的需求,這也是Polarvita NMN 21000 的特色之一。從人體吸收的角度出發,350mg的NMN膠囊,稍稍超過人體每日所需的份量(300mg),因為消化過程中,亦會流失少量;相反,過多的NMN亦會吸收不到而浪費掉,因此350mg才能達至最好的吸收率。

多間大學研究證實

補充NMN可以提高人體內諾加因子 NAD+(Nicotinamide Adenine Dinucleotide)的含量

哈佛大學生命工程實驗室
日本慶應大學醫學部
華盛頓大學生命工程實驗室

獲得 NASA 認可

基於NMN的DNA修復功效,NASA (美國太空總署) 已經於2017年開始研究將其用於保護宇航員免受宇宙射線的傷害。此前的研究表明,在經歷未來長達4年的火星往返後,太空中高能粒子輻射對宇航員造成的DNA損傷會導致全身5%的細胞死亡以及顯著的衰老,並且幾乎百分之百會因為細胞變異而引發嚴重後果,而 NMN有望成為解決這一挑戰的關鍵。

基因抗老膠囊

NMN 21000​

$2,388.0
$2,388.0

產品規格

60粒/瓶

服用方式:

每天一粒隨餐或者飯後半小時服用,建議服用六個月為一個療程。

儲存方式:

置於陰涼乾燥處,遠離兒童。

成份:

β-煙酰胺單核苷酸(NMN),增稠劑(纖維素),膠囊(明膠),抗結塊劑(磷酸鈣,二氧化矽),增稠劑(脂肪酸鎂鹽)

成份表(每日1粒含量):

煙酰胺單核苷酸(NMN) 350mg

營養標籤:

每100克

能量
蛋白質
總脂肪
 – 飽和脂肪
 – 反式脂肪
碳水化合物
 –

339kcal / 千卡
38.8g / 克
1.22g / 克
1.22g / 克
0g / 克
41.8g / 克
<0.04g / 克
0.064g / 克

溫馨提示:

  • 此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
  • 本品為膳食營養補充劑,不能替代藥物,不建議與含同營養成份的保健品同時服用,如對本品上述成份過敏者請遵醫囑。
  • 請勿超過建議的每日攝取量。
  • 孕婦或哺乳期母親、18歲或以下人士、及有長期病患的人士,應在使用前先諮詢醫生的意見。
更多產品

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0