有關輔酶Q10 的 Q and A

Q10是什麼?

輔酶Q10是每個人體細胞的必要養份,用作產生能量,所以它對各種組織和器官的健康都極為重要。心臟是身體內最活躍的器官之一,需要吸收充足的輔酶Q10以保持運作正常。 

Q10在身體裡的運作原理是什麼?

身體自行製造輔酶Q10的能力,會隨年齡增長及健康狀況而放緩,因此,補充充夠的輔酶Q10,有助保持心臟健康,促進心肌功能,其抗氧化的功效,對改善皮膚質素,也有正面的影響。

什麼人士適合吃Q10?

輔酶含豐富抗氧化物,有助抗衰老,亦適合關注心血管健康的人士服食。充足適量的輔酶Q10對人體是很有幫助的,所以,一般上班族或年長者,不分男女,都適合適量補充。

什麼時候吃最容易吸收?

建議在白天的其中一餐,飯後30分鐘後進食為佳,因為輔酶Q10本質屬於脂溶性營養素,於餐後吃,有助於吸收。加上它本身有輔助細胞能量代謝的作用,對於提神醒腦也有一定的效果,避免影響睡眠質素,建議白天餐後時段服用。

其他含豐富Q10的食物是什麼?

包括:魚類、內臟類、紅白肉類、綠色蔬菜、大豆堅果類及油脂類 (如橄欖油、椰子油)。但日常的食物,份子結構較複雜,故人體吸收其Q10的效率,較直接服食輔酶Q10膠囊為低。

總括而言,服食輔酶Q10膠囊,能輕鬆補充人體的細胞所需的營養素,挑選天然萃取且專利原料的品牌更有保障。Polarvita 的輔酶Q10膠囊特別添加胡椒提取物 (BioPerine®),更有效提高吸收和利用率,有助強化心臟機能,保持心血管健康,亦具有強力的抗氧化功效,令肌膚看起來更有光澤。

發佈回覆

Shopping cart

0

No products in the cart.

訂單滿 $800.0 即免運費!現只剩 $800.0